海门现代医药产业学院理事会会议在安庆医专召开

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 高职院校   时间:2021-10-18 16:00   收藏   打印
咪乐|直播|app|官方下载 基于此,3月23日,张慧敏律师向中国银行保险监督管理委员会发出《建议函》,建议银监会及时对各大商业银行进行监管,删除借记卡章程中该无效格式合同条款。

时间:2021-10-18 16:00  

  10月10日上午,江苏省海门区政协副主席、临江新区党工委书记、长三角药物高等研究院副院长、学校现代医药产业学院副理事徐骏一行三人来安庆医专,参加学校海门现代医药产业学院理事会会议,会议由安庆医专校长姚文兵主持。该校党委书记叶林霞、教务处处长和临床、药学、护理学院的院长参会。长三角药物高等研究所常务副院长张继稳参加视频会议。

  姚文兵对海门来宾表示热烈欢迎,充分肯定了江苏省南通市临江新区政府和长三角药物高等研究院在学校海门现代医药产业学院工作中做出的努力。会上,姚校长介绍了产业学院理事会成员,通过了理事会工作职责与运行机制。姚文兵指出,现代医药产业学院成立为学校人才培养探索的新模式、服务地方新兴产业和与长高院以及龙头企业共建科创平台建立了良好的基础,希望通过产业学院的建设,进一步深化学校与海门区政府、长三角药物高等研究院的合作,培养更适应岗位需求的高素质人才培养,与长高院和海门区产业园共建科创平台,成为安庆高新区医工医药产业与海门区产业园联系的纽带,为发展新兴产业作出贡献。

  海门临床新区书记徐骏介绍了海门市临江新区的建设愿景和生物医药产业园的现况,产业园依托长三角药物高等研究院,培养学生服务于创新企业,以研发项目为主,为人才培养体系建立提供支撑。

  叶林霞通过视频与张继稳教授连线,对该校“杰出校友”的牵线搭桥表示真诚感谢,明确校党委将全力支持产业学院建设,表示对产业学院事业充满期待。叶林霞指出,产业学院理事会应吸纳更多的企业、行业的领军人物成为理事会成员,产业学院将会为地方培养更多的中高端人才,并鼓励长高院的学生回乡创业。

  双方还就现代医院产业学院第一批学员的教学、生活的管理以及其他问题交流了看法。(文/汪瑞 图/曹凯)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有

百度