肥东县石塘学校举行少先队新队员入队仪式

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-10-17 11:36   收藏   打印
咪乐|直播|下载地址 竺先生说,当时情景并不是像视频当中所说的只有米饭配腐乳,我们饭店每天都会接待很多的团队游客,当时我们看到后感到很气愤,抹黑我们餐饮界,豆腐乳是他自己购买的,并不是我们提供的。

时间:2021-10-17 11:36  

  在中国少年先锋队建队72周年纪念日即将来临之际,为了培养少年儿童对党和社会主义祖国的朴素感情,进一步加强少先队组织建设,10月12日上午,肥东县石塘学校举行了少先队新队员入队仪式。

  伴随着雄壮的少先队出旗曲,该校新队员入队仪式拉开序幕。全体少先队员高声齐唱《中国少年先锋队队歌》。大队辅导员丁磊宣读了一年级新队员名单,要求新队员热爱祖国、热爱红领巾、努力学习。高年级少先队员代表亲手为新队员佩戴红领巾,带领新队员举起右手在队旗下庄重宣誓。大队部还为上学期获得“红领巾奖章”二星章的优秀集体和个人颁发了奖章,激励他们再接再厉,在学校树立榜样,让整个校园掀起红领巾争章热潮。最后,在“时刻准备着”的响亮呼号声中,该校2021年少先队新队员入队仪式圆满结束。

  少先队新队员入队仪式,让新队员们学习了少先队的光荣历史,切实体会少先队组织的先进性,珍惜队员身份,增强了少先队员的光荣感和组织归属感,激发了他们争做新时代好队员的动力。(黄永松)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有

百度