蒙城县城关六小开展“请党放心,强国有我”主题班队会活动

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 小学   时间:2021-10-18 11:41   收藏   打印
咪乐|apk|直播 2014年7月4日,由环球时报市场中心主办的首届中国企业海外投资沙龙在京举行。

时间:2021-10-18 11:41  

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育在广大青少年中走深走实,教育引导广大少先队员了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、传承党的红色基因,增强听觉话、感党恩、跟党走的思想自觉和行动自觉。近日,蒙城县城关第六小学组织开展了“请党放心,强国有我"主题班队会活动。

  主题班队会在“我们是共产主义的接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民”嘹亮的歌声中拉开了序幕。各班班主任通过多媒体播放视频、讲红色故事、唱红色歌曲等多种形式表达着对党的热爱。最后,少先队员们郑重地举起右手向党作出郑重的宣誓:“请党放心,强国有我!”。

  本次主题班队会活动的开展使孩子们深切地感受到革命精神的力量,有利于孩子们帮助扣好人生第一粒扣子,引领他们朝着正确的方向前进。(王莉、张永)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有

百度