合肥市荣幼教育集团开展假期返校前卫生清扫工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 幼儿园   时间:2021-10-18 15:32   收藏   打印
咪乐|直播|app|官方版本 所以我们现在虽想好好做人,难保血管里的昏乱分子不来作怪,我们也不由自主,一变而为研究丹田脸谱的人物:这真是大可寒心的事。

时间:2021-10-18 15:32  

  幼儿园是孩子生活和游戏的场所,在常态化疫情防控形势下,同时为做好秋冬季常见传染病的防控工作,给幼儿及全体教职工提供一个健康、安全、卫生、整洁的学习和生活环境。10月7日,合肥市荣城幼儿园教育集团在党支部书记、总园长丁婕的精心安排、周密部署下,该集团总园、丽水分园、菱湖分园,同时开展国庆假期返校前的卫生清扫消毒工作。

  各园保育老师们早早地来到幼儿园,对幼儿园活动室、盥洗室、走廊、公共厕所、厨房、各办公室、功能室、户外操场和大型玩具等进行了全面彻底的清洁和消毒,秉承从“心”开始,从“细”着手的理念,清扫园内每一个角落,做到不留死角、不留盲区;做到环境净化、美化。

  经过一下午的“奋战”,幼儿园内焕然一新,呈现出整洁亮丽、活泼清新的新气象。在打扫卫生的过程中保育老师们相互协作、乐于奉献、精诚团结的强大合力,为共建和谐、文明的校园贡献出了自己的一份力量,更为孩子们营造了一个健康和谐的生活环境。

  10月8日上午,该集团各园执行负责、后勤负责、保健老师进行了园所卫生检查,检查人员对园内外环境进行了全面彻底的检查,对发现的问题记录并提出了整改意见。

  在今后的工作中,该集团各园所将继续加强班级卫生管理,常态化开展卫生专项消毒和检查活动,严查班级、食堂等重点地方的卫生清洁和消毒情况,扎实做好各项消毒工作,为进一步做好后勤保障工作奠定坚实基础。(李蓉淼)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有

百度