马鞍山一中:提高教师参政议政能力,构建和谐校园

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2021-10-18 14:58   收藏   打印
咪乐|直播|曼曼 核盾生物董事局主席李建霆先生致开幕辞,他说,当我们深化以精准健康服务为核心的同时,也在关注着资本市场的发展。

时间:2021-10-18 14:58  

  为广泛听取教职工意见,落实学校民主管理。近日,马鞍山一中召开了第十一届第三次教职工代表大会。会议由该校工会主席吴长军主持,全体教职工代表参加了本次会议。

  会上,代表们首先听取了《马鞍山市一中教师专业技术职务评审推荐竞聘方案》四次收集及四次处理意见情况,历时8个月,期间进行了两次分组讨论四次集中汇报和审议,提出了许多建议和意见。此次大会要求代表们本着学校今后的发展和对工作起到积极的作用再进一步讨论并审议了该方案。最后,全体教职工代表通过无记名投票方式进行表决。

  本次教代会对提高教师参政议政能力,构建和谐校园将起到很好的促进作用。本次教代会很好地发挥了教职工参与学校管理的积极性,有效促进了该校依法治校、民主化管理的进程。(吴长军)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有

百度