立青春之志,显少年风华:合肥市第四十八中学第28届田径运动会开幕

您当前的位置 : 教育 > 安徽校园 > 中学   时间:2021-10-18 15:24   收藏   打印
咪乐|直播| app 在这种情况下,纳萨尔派组织在土地矛盾尖锐的印度东部各邦广受欢迎。

时间:2021-10-18 15:24  

  十月秋风拂面,八面彩衣映场。恰逢同学少年,正茂风华激扬。10月12日下午,合肥市第四十八中学第28届田径运动会开幕式在东校区运动场隆重举行,全体校领导、部分家长代表、七八年级全体师生参与本次盛会,本次活动由政教处主任郑伟主持。四十八中学子以锐意进取的朝气、热血澎湃的表演,献礼建党一百周年。

  伴随着运动曲的奏响,第28届田径运动会开幕式拉开帷幕。在激扬的旋律中,各个方阵队伍意气风发,精神抖擞地进入会场。七八年级各班组成的方队,用整齐划一的步伐走过主席台,用他们独特的方式展示各班的魅力。嘹亮的口号、整齐的队列展现出四十八中人积极向上、拼搏奋进的精神面貌。阳光正好,青春的气息随风而至,鲜花与彩服共舞,呈现一场饕餮盛宴;气球与彩旗飘扬,尽显中华少年之志。

  随后,副校长裴娟致开幕词。她指出,这次运动会是学校“双减”工作、阳光体育工作的展示,是对学生综合素质的一次检阅。全体运动员要以高昂的斗志,赛出风格、赛出水平;裁判员应做到公平公正,维护好赛场安全与秩序,共同搭建一个和谐、安全、团结、奋斗的体育盛会。

  接着,运动员与裁判员代表先后上台宣誓。运动员代表八(16)班叶文博洋同学表示将严格遵守规则和纪律,团结合作,顽强拼搏。裁判员代表雷鹏老师表示定会用严谨公正的态度,促进运动会公平公正开展。本次运动会总裁判长聂尔响老师对接下来两天运动会工作进行具体安排,再次叮嘱运动会注意事项,保证运动会有序开展。

  最后,校党委书记、校长刘继宏隆重宣布“合肥市第四十八中学第28届田径运动会正式开幕!”

  青春向党,赓续使命,锤炼体魄,强国有我。开幕式涌动着四十八中学子激昂的斗志和必胜的决心,书写着青春的绚烂和崭新的华章。预祝学校全体师生在本次运动会中共进同心,以赛会友,再创佳绩!(文/何文婷 图/史方磊)

相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有

百度