安徽:高等院校参与非遗保护工作

您当前的位置 : 教育 > 安徽教育   时间:2021-10-17 11:20   收藏   打印
咪乐|直播|平台|ios版 第二十条制作、复制、发布、传播本办法第十五条所列内容之一的信息,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,由公安机关、国家安全机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》等有关法律、行政法规的规定予以处罚;对经营性互联网信息服务提供者,并由发证机关责令停业整顿直至吊销经营许可证,通知企业登记机关;对非经营性互联网信息服务提供者,并由备案机关责令暂时关闭网站直至关闭网站。

时间:2021-10-17 11:20  

  近日,安徽艺术学院联合中国管理科学研究院非遗保护研究中心、复旦大学国家文化创新研究中心共同开展非遗保护、传承、创新、传播领域的研究,探索非遗文化如何助力乡村振兴。研讨活动将围绕“新时代非遗创新发展助力乡村振兴战略”的主题,集聚学界力量,就如何发挥非遗文化在乡村生态文明建设中的作用、“千姿百态铸乡村”的发展思路、非遗文化与新农村建设共融共生、非遗文化与乡村文旅融合发展等主题展开交流。同时,安徽艺术学院还将发挥本院学科专业优势,举办“农产品包装设计大赛”和“非遗大师创新作品邀请展”等相关活动。

来源:安徽日报 编辑: 陈娉娉
来源:安徽日报
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有

百度