培训机构恢复线下教学!安徽两市明确

您当前的位置 : 教育 > 教育培训   时间:2021-10-17 09:07   收藏   打印
咪乐|影院蜜桃app|直播|在线 强化纪律建设,持续释放越往后越严强烈信号坚持挺纪在前,持之以恒正风肃纪,重点强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来,坚决肃清王珉流毒和拉票贿选案造成的恶劣影响,坚决整治和防止“圈子文化”,真正使纪律成为管党治党的戒尺和不可逾越的红线。

时间:2021-10-17 09:07  

关于有条件恢复线下教育教学活动的通知

  各区县、黄山风景区、黄山高新区新冠肺炎疫情防控应急指挥部,市文化和旅游局,市教育局,市民政局,市人力资源社会保障局,市市场监督管理局,市体育局,黄山学院,黄山职业技术学院:

  根据当前疫情防控形势,经研究,现就有条件恢复线下教育教学活动通知如下:

  1.有条件恢复线下教育教学活动。即日起,全市各校外培训机构及面向学生(学员)的各类集中学习场所,有条件恢复线下教育教学培训活动。

  2.落实人员排查。落实员工和学员14天内旅居情况和健康状况监测,严格复学查验;同时对进入培训机构或场所人员,严格落实健康码和行程码“两码联查”、一并查验新冠病毒疫苗接种信息,发现健康码异常的及时向所在社区(村)报告,行程码中带有“*”号的或未接种新冠病毒疫苗且无接种禁忌证明的,一律禁止进入。

  3.落实常态化防控。各线下教育教学活动主办单位和各培训机构要落实疫情防控“单位责任”,持续加强常态化疫情防控工作,落实测体温、戴口罩、人员管理、健康监测、物资储备和消杀通风等常态化防控措施。引导员工和学员落实“个人责任”,做好自我防护,养成戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、用公勺公筷等良好习惯。

  4.强化督导检查。各地各主管部门要进一步压实“属地责任”和“部门责任”,设立举报电话,加大督查力度,组织明察暗访,对疫情防控措施落实不到位的,一律暂停线下教育教学活动。

黄山市新冠肺炎疫情防控应急

指挥部办公室

2021-10-17

  池州市校外培训机构开课时间确定

  近日,池州市教体局下发《关于做好2021年秋季学期开学工作的通知》。记者注意到,《通知》对该市中小学、幼儿园新学期开学时间及各校外培训机构的开课安排进行了明确安排。

  《通知》明确提到:根据规定,在达到教育部返校3条“硬性标准”前提下,开学时间按照《关于池州市2021年中小学幼儿园暑假安排的通知》执行,即义务教育阶段学校和高一年级9月1日(周三)正式上课。高二年级、高三年级8月23日(周一)正式上课。幼儿园、校外培训机构参照义务教育学校执行(学科类校外培训机构限周一至周五规定时间)。

来源:中安在线 编辑: 陈娉娉
来源:中安在线
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有

百度