被誉为“教培黄埔军校”,巨人教育宣布倒闭

您当前的位置 : 教育 > 教育培训   时间:2021-10-17 14:31   收藏   打印
咪乐|直播|平台|主播版   据他介绍,公司如今在质押业务上比较激进,一些在券商只能拿到三四折质押率的创业板股票,在他们公司可以拿到五折。

时间:2021-10-17 14:31  

  8月31日,成立27年、曾被誉为“教培黄埔军校”的巨人教育宣布倒闭。据“巨人教育”官方公众号公告,巨人学校由于经营困难,秋季将无法继续向学员提供教学服务。作为一家27年历史的培训学校,我们对不能履行对大家的承诺深表歉意和遗憾,由于多种原因,我们也对可能无法满足家长的退费要求深深自责。本着对家长、学生负责的态度,我们联系了许多优秀的培训机构提供课程,也通过第三方机构协调了许多资源,希望用这些课程和资源帮助巨人的学员转化未消耗的学费,减少家长们的损失,希望能得到大家的谅解。

  感谢中国民办教育协会协调行业内机构对巨人的帮助,感谢高思教育、童程童美、核桃编程、溢米辅导等机构出于社会责任感向巨人学员伸出的援手,感谢“萌圈圈”为巨人学员提供的多样化转化选择,我们衷心希望通过我们的努力和社会各界的援助能够让巨人的学员和家长得到一个妥善的安排。

  巨人的核心管理团队会继续坚守,处理好学员家长的问题,由于人手不足,我们无法在原有校区安排线下咨询,但已经采取了多种方式接待家长,保证家长可以联系上我们,也请大家充分考虑我们给大家提供的选择,尽可能减少您的损失。

  具体办理转课的方式如下:

  1、巨人学员转课至高思教育继续上课

  巨人教育和高思教育友好协商达成一致:高思教育秋季班课课程全部班型都向巨人班课学员开放,高思教育公益承接巨人班课学员2021年秋季未消耗的4次课,并保证享有高思班课学员同等优质服务。

  截止9月2日前,巨人学校会逐一与学员电话沟通转课意向,并协助愿意转至高思继续上课的学员签订转课三方协议。家长也可自行拨打010-82862419预约签订协议的时间。(接听时间:周一至周五上午09:00-12:00,下午13:00-17:00)

  2、巨人学员转课至核桃编程或童程童美等教育机构继续上课

  巨人教育和核桃编程、童程童美等教育机构友好协商,以上两个教育机构愿意公益承接巨人班课学员。

  愿意转至核桃编程、童程童美上编程类的素质课程的家长可拨打010-82862419预约签订协议的时间。(接听时间:周一至周五上午09:00-12:00,下午13:00-17:00)

  3、个性化(1对1)学员解决方案

  巨人相关负责人正在积极与其他正规机构沟通,力求妥善安置学生,让学生继续在正规机构上课。目前,已经与溢米一对一线上辅导机构建立了合作,巨人个性化员工在和每位家长联系沟通转机构事宜。如果家长着急,也可以拨打88448888找巨人个性化值班老师询问登记。

  4、委托第三方转课方案

  巨人学校委托第三方公司北京萌圈圈科技有限责任公司整合资源,洽谈接收机构,陆续为巨人学校学员提供个性化转课方案。目前“萌圈圈”根据巨人校区及学员属性已累计组建37个在线服务社群。社群进入方法请各位巨人学员查看手机短信记录。为避免短信过滤,巨人后台近期将保持每天两次短信群发的社群进群提示。“萌圈圈”将围绕校区地点,孩子年龄等持续进行资源整合工作,最大限度降低家长损失。并将于近日陆续公布转课方案。

来源:每日经济新闻 编辑: 陈娉娉
来源:每日经济新闻
相关新闻
  • 校园
  • 职场
  • 考试
  • 专题
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有

百度