安徽马鞍山:感师恩 颂师情

您当前的位置 : 教育 > 热点图片   时间:2021-10-17 09:47   收藏   打印
咪乐|直播|盒子百度网盘 2017年热点城市土地市场竞争趋于白热化,其中百强前50企业在杭州、成都、重庆、沈阳、长沙等城市拿地集中度均超50%。

时间:2021-10-17 09:47  

送给老师的祝福

  中安在线、中安新闻客户端讯 9月8日,安徽省含山县姚庙中心学校的学生们向老师送祝福,并同老师合影留念。当日,含山县姚庙中心学校开展“送祝福 感师恩 颂师情”活动,学生们通过“我和老师合个影”、“我为老师点个赞”、“我祝老师辛苦了”等形式为老师们送上祝福,感谢师恩,喜迎第37个教师节。

  (欧宗涛 记者 刘玉才)

学生们向老师送祝福,并同老师合影留念

来源:中安在线 编辑: 陈娉娉
来源:中安在线
相关新闻
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有

百度