科普假日 逐梦蓝天

您当前的位置 : 教育 > 热点图片   时间:2021-10-18 09:44   收藏   打印
咪乐|直播|收费房 3月24日,成都商报客户端记者获悉,全新的万年索道将于4月5日正式开放,新索道运行速度更快运力也大大增加。

时间:2021-10-18 09:44  

  10月6日,六安市图书馆开展“中国梦·航天梦”火箭制作体验科普活动,邀请六安市裕安区航空航海模型协会志愿者,通过为小读者们讲解航海航空知识、指导他们用废旧饮料瓶制作简易火箭模型、进行室外放飞体验等形式,培养大家的动手动脑和科技创新能力,探索科学兴趣,丰富课余生活。通讯员 田凯平 摄

来源:安徽日报 编辑: 陈娉娉
来源:安徽日报
相关新闻
版权与免责声明:

  ①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,获授权转载时务必注明来源,如中安在线、中安在线教育等。

  ②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,此类稿件并不代表本网观点,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点 ,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,请在30日内与本网联系,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,第一时间删除内容!本网亦不承担任何法律责任。

图说教育

中安在线(中安教育网)版权所有

百度